Реклама

    Тренинги

    Сегодня для каждого, кто хотя бы раз принимал участие в тренинге, очевидна эффективность этого вида обучения: за короткий промежуток времени можно получить новую информацию и овладеть полезными навыками. Известно, что кадры решают все. Вряд ли кто-то станет спорить с этим утверждением, а главное - эффективность деятельности общественных организаций - зависит от профессионализма лидеров, персонала, волонтеров.

    Тренинги можно разделить на четыре группы: самоорганизация, командная работа, организация других и ориентация на клиента.

    Особенность тренингов по самоорганизации состоит в том, что они направлены на развитие личных способностей и повышение профессиональных навыков участника тренинга.

    Тренинги по командной работе помогут вам координировать свои действия с деятельностью коллег. Участники таких тренингов овладевают принципам построения команд, эффективному командному взаимодействию.

    Тренинги для руководителя помогают им овладеть технологиям лидерства и контроля.

    Очень важными в деятельности НГО являются тренинги, направленные на получение практических навыков в работе с клиентами, деловыми партнерами, средствами массовой информации, властными структурами.

    По результатам оценки потребностей наших клиентов разработаны специализированные обучающие программы, содержание которых может быть дополнено, модифицировано и адаптировано в соответствии с уровнем начальной подготовки группы (базовый, средний, продвинутый). Возможно проведение индивидуальных консультаций по темам тренинга.

    Тренинги-семинары проводятся в интерактивной форме и включают: презентации на конкретные темы, работу в малых группах, дискуссии. Занятия ориентированны на группы из 15-20 участников. Семинары проводят два тренера - специалиста в области управления общественными организациями. Участники обеспечиваются раздаточными материалами.

    Тренинговый центр представляет свои услуги по таким направлениям:

    Цикл однодневных тренингов для НГО:
    менеджмент НГО;
    построение команды;
    молодежное лидерство;
    управление персоналом;
    работа с волонтерами;
    социальный маркетинг;
    управление временем;
    написание проектов.

    Специализированный курс в Школе "Социального менеджмента":
    курс "Социальный менеджмент" 2, 3-й уровни;
    курс "Оценка программ" 1, 2-й уровни;
    курс "Стратегия PR в третьем секторе".

    В результате участия в тренингах слушатели получают навыки, позволяющие:
    проанализировать структуру организации, выявить ее слабые и сильные стороны, возможности и ресурсы;
    разработать наиболее приемлемые модели руководства организацией и методы - привлечение к деятельности НГО членов местного сообщества;
    создать новый имидж организации;
    привлечь дополнительные средства для деятельности;
    повысить качество и эффективность предоставляемых услуг.

    детская одежда мелким оптом украина
  • Авто
  • Бизнес/Финансы
  • Интернет
  • Компьютеры/IT
  • Медицина/Здоровье
  • Наука/Образование
  • Общество
  • Отдых/Культура
  • Промышленность
  • Религия
  • События/Проишествия
  • Техника/Связь